在下陆子辰,有何贵干?_混沌中立二人组

瓶颈期渡劫.........

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同(7)

“咚咚咚”

狄仁杰正在他他房间里批着文案,突然听到有人敲门,道:“进。”

“狄大人。”

“元芳啊,怎么了?”狄仁杰放下手中的笔,抬头看向他。

“就是..那个......嗯.......没什么..........”李元芳的大耳朵晃了晃,支支吾吾了几声,最后还是什么都没说。

狄仁杰发现自家耗子不对劲,问道:“怎么了吗?”

李元芳摇了摇头,道“真的没事........”

狄大人闻言,也没有多问,拿起笔批改公文。

“啊!!果然还是好在意.......”李元芳动了动大耳朵,心道。

事情的经过是这样的........

前几天,一只耗子(李元芳:不要叫我耗子!!)在皇宫里走着走着,发现自家狄大人在不是早朝时间的时候去了大殿内。

然后呢,李元芳就鬼使神差的跟了上去,然后呢,就(不小心)听到了武则天和狄仁杰的谈话,然后呢,就没有然后了。

.................

“如果元芳你没什么事,那就先回去吧,明天还有一大堆事情要忙。”狄仁杰叹了口气,道。

“呼....”李元芳深呼吸,问道:“狄大人,明天.....属地的人是不是会来?”

“是啊,狄仁杰点点头,伸手拿向你一张公文。

“还有狄大人..........”李元芳问道。

“还有什么?”狄仁杰揉了揉酸痛的脖子,道。

“天书碎片.....又是什么?”李元芳大耳朵竖起,紧张的问道。

狄仁杰正在写字的手停顿了一下,声音微微颤抖的道:“你偷听了?”

“嗯。”李元芳点点头,道。

“元芳。”狄仁杰把笔放下来,面对着李元芳道,“这件事情很严重,但是你不用管,我会处理好的。”

为了大唐,也为了你。

----------------------另一边的酒吧

“这个东西.......为什么是淡黄色的”李白看着高脚杯里的酒,心中非常嫌弃的问道。

“嗯.......因为是菠萝做的吧……”马可波罗坐在吧台里,蓝色的眼睛亮闪闪的道。

李白憋了一口气,小小的抿了一口,惊讶道:“甜的?”

马克波罗眯着眼笑道:“是啊,甜的哦。”






嗯,淡黄色的酒就是菠萝啤,本来想写红酒的........

评论

热度(11)