在下陆子辰,有何贵干?_混沌中立二人组

瓶颈期渡劫.........

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同(8)

“唔,谢谢款待,李某一会要回楼兰,马可要和李某一起去吗?”李白把已经变成透明的玻璃杯放到吧台上,撑着脑袋问马可波罗。

“不用了,谢谢太白,可惜我还要看店,走了那么久是时候停一下了。”马可波罗把玩着玻璃杯道。

“好吧,那李某先走了,回来的时候李某带你去其他地方玩吧,大唐,可是个神奇的地方。”李白站起来,拿起了靠在吧台上的青莲剑,道。

“很高兴认识您,愿主保佑你。”马可波罗转了转手中的玻璃杯,道。

“再见了马可。”李白笑道。
---------------------------------
“喂,刘备备,这是什么时候才到大唐啊?本小姐在马车里都要发霉了。”
孙尚香捏了捏肥啾的脸,道。

“快到了,已经看到大唐的朱雀门了,香香再忍一下吧。”刘备带上放在旁边的草帽,宠溺的摸了摸孙尚香的头,笑道。

“夫人你无聊的话让子龙陪你吧。”属地的天才军师摇了摇手中的扇子,毫不留情的买了准备休息一下的将军。

“军师你..........”赵云把头转向诸葛亮,企图卖萌。

“快去陪孙夫人吧,不然夫人等急了有你好受的。”诸葛亮看着名叫赵云的大型犬踏拉下来的耳朵,无奈的笑了笑,奖励一般的摸了摸自家将军毛茸茸的头。

“唔,不用了,已经到了,刘备抬了抬自己的草帽,救出了孙尚香手中的肥啾,顺带捏了捏自家夫人的脸,笑着让孙尚香捏回他的。

“下来吧,别让唐朝的治安官大人等急了……”刘备笑道。

评论(9)

热度(17)