在下陆子辰,有何贵干?_混沌中立二人组

瓶颈期渡劫.........

【擎蜂】如果大家在一夜之间都长出了耳朵(1)

一个神奇的脑洞,为了满足自己的恶趣味(。ì _ í。)

今天晚上还会发文(。ì _ í。)

尽量不ooc

哪里写的不好或者可以改进可以说出来(。ì _ í。)

依旧是这一句,我跟你讲,bumblebee他好.可.爱!!





今天一大早,汽车人们十分神奇的统一的没有参加今早的晨会,只剩擎天柱一个人孤独的坐在诺大的桌子上。

“.............”擎天柱看着空无一人的桌子,面无表情的,十分冷静的准备去叫人,如果忽略他脑袋上因为生气立起来的兔子耳朵,还是白色的那种........

“大黄蜂,起来开晨会了。”擎天柱敲着自家媳妇(划掉)汽车人的门,无奈的摸了摸自己的头上的兔子耳朵。

他也不知道怎么回事啊!!今天一大早一照镜子就发现了这个东西!!看晨会没有一个人来的情况应该不是他一个人发生了这种情况,不过对于自己家小朋友长出了什么耳朵他倒是很好奇。

............敲了一会,门开了一个小缝,大黄蜂瞄了一眼自家大哥,很不情愿的走出去。

擎天柱看着小战士头上明黄色的猫咪耳朵,很可耻的脸红了一下。

“咳咳,走吧去开晨会,探长发信息给我了,他们都到了。”擎天柱强装镇定的咳嗽了两声,背过身去。

“大哥你的兔子耳朵红了........”小战士看着擎天柱头上红通通的兔耳朵明智的选择把嘴里的话咽下去。

---------------------------------

如果你喜欢这篇文请帮我点亮左下角的爱心和右上角的关注~~谢谢啦~~~~(^з^)-☆o(^▽^)o

评论(8)

热度(153)