在下陆子辰,有何贵干?_混沌中立二人组

瓶颈期渡劫.........

【擎蜂】如果大家在一夜之间都长出了耳朵(2)

一个神奇的脑洞,为了满足自己的恶趣味(。ì _ í。)

尽量不ooc

白兔切开全是黑系列,腹黑的黑


哪里写的不好或者可以改进可以说出来(。ì _ í。)

依旧是这一句,我跟你讲,bumblebee他好.可.爱!!







到了开晨会的地方,大黄蜂拉开一张椅子坐下来,又拉开他旁边的椅子,对擎天柱眨了眨天蓝色的眼睛,示意他坐下。

“嗨,老大,你还好吗?”爵士摆了摆手,他头上犬类的耳朵也动了动,算是打过招呼了。

“还不错如果忽视你们今天早晨晨会集体迟到的情况下。”擎天柱的兔子耳朵又立起来了。

“别生气嘛,看来大家都长耳朵了,不过老大你为什么是兔子?”爵士摸了摸他头上的耳朵,问道。

“为什么不先说说你的?人类好像叫这种犬类.....嗯......哈士奇!”擎天柱一只兔子耳朵塔拉下去,另一只又竖起来,道,“至于我为什么是兔子,我怎么知道?”

“其实老大和兔子也挺配的。”十字线无所事事的在桌子上画了个圈圈,他头上的马耳朵也配合的动了动。

“就像大黄蜂和猫一样。”漂移坐在椅子上转了一圈,看着大黄蜂道。

“就冲你头上的绵羊耳你就没资格说我。”大黄蜂的收音机里传出声音,狠狠的瞪着漂移道。

“你想打架?!”漂移猛的站起来,抽出剑,对大黄蜂道。

“来啊,谁怕你!”大黄蜂也站起来,瞪着漂移道。

“别闹了,bee,坐好。”擎天柱摸了摸小战士的翅膀,大黄蜂马上坐下,一双猫耳朵红通通的,道:“大哥,别碰我翅膀.......难受........”

擎天柱露出一个邪恶的笑容,又碰了碰大黄蜂的翅膀。

小战士的脸和耳朵都变成了红通通的。

“你是领袖,听你的。”漂移放下剑,无奈的看着领袖和大黄蜂当众秀恩爱。

-----------------------------

如果你喜欢这篇文章,请帮在下点亮左下角的爱心和右上角的关注~~谢谢啦~~(^з^)-☆o(^▽^)o

评论(11)

热度(158)