在下陆子辰,有何贵干?_混沌中立二人组

瓶颈期渡劫.........

我们的小托尼(1)

嗯......在下幼儿园文笔第一次写复联的文那里不好或者可以改进的地方可以在评论区里说...........

可以提意见当求不要喷(。ì _ í。)

娜塔莎是母爱泛滥他俩不是cp(。ì _ í。)

梗大概就是托尼变成人类小孩了就是酱紫






一天早上,托尼从床上醒来,用手揉了揉自己的眼睛企图让自己清醒一下。

“啊哈....好累......也不知道他们几个起来没有.....”托尼打了个哈气,眼睛依旧没有睁开,宽大的衣服从肩膀滑落,模模糊糊的摸到了洗手间,准备洗漱。

“啪。”

托尼看着离自己有一点距离的镜子,手中从柜子里拿的牙刷掉到地上。

“........什.....什么鬼?”托尼没有理掉到地上的牙刷,而是颤抖的把手伸出来。

嗯,白白的,嫩嫩的,小小的,大概五岁小孩的手。

托尼从洗手间跑到卧室,搬了个小板凳到洗手间垫着,看着镜子中变小的自己,不相信似的揉了揉眼睛。

没变化.........

“................麻烦了。”托尼拍了拍额头,懊恼的道。

.....................

“所以说,这就是你变成.....嗯.....一个小孩子的经历?”斯蒂夫晃了晃他的凳子,问道。

“就这么多.........还有斯蒂夫请你放过那个可怜的凳子好吗。”托尼表情严肃的道,只不过变成小孩的他不管怎么严肃都有点.....滑稽?或者可爱。

“哦,小托尼。”娜塔莎摸了摸托尼的脑袋,把他抱在怀里蹭了蹭。

“请不要把我当成小孩,罗曼诺夫,还有请放开我,我要被勒死了。”娜塔莎捏了捏他的脸,道,“可是你现在就是个小孩。

“可是你现在就是个小孩,嘿,同伴们,托尼的脸出乎意料的软哎。”娜塔莎把托尼的脸捏成一团,对其他人道。

“的确是,你们要来试一下手感吗?”托尔也伸出手捏了一下,转过身对其他复仇者们道。

“不用了,我觉得再捏托尼的脸的话他会把我们全部轰出去然后让我们流浪街头。”巴顿看了看托尼的脸色,有点不好看,是发怒前的征兆。

“哦,好吧,就算变成小孩子脾气还是一样的烂。”托尔闻言放开手,坐回凳子道。

“一群智障.........”托尔看着对面一群对他的脸不怀好意的人心道。

-----------------------------

如果你喜欢这篇文章的话,请帮忙点亮左下角的爱心和右上角的关注~~谢谢啦~~(^з^)-☆o(^▽^)o

评论(1)

热度(35)