在下陆子辰,有何贵干?_混沌中立二人组

瓶颈期渡劫.........

如果大家在一夜之间都长出了耳朵(3)

一个神奇的脑洞,为了满足自己的恶趣味(。ì _ í。)

尽量不ooc

白兔切开全是黑系列,腹黑的黑

完结预警

哪里写的不好或者可以改进可以说出来(。ì _ í。)

依旧是这一句,我跟你讲,bumblebee他好.可.爱!!









“别跑题了,所以说耳朵的事到底怎么办?”探长把刚点上火的烟放到嘴里,头顶上的大象耳朵扇了扇,含含糊糊的道。

“其实我觉得不用管他就好了,反正也不会影响到作战。”救护车道。

“你的耳朵是什么?感觉没见过。”热破带着一嘴纯真的法国口音问道。

救护车碰了碰他头顶的耳朵,道:“互联网上说这耳朵是沙漠狐的。

“那么你的呢?”救护车看着热破反问道。

“我觉得它是猞狸的耳朵。”热破快速的查了查互联网道。

“那耳朵就这么放着?”大黄蜂摸了摸他自己的猫耳朵,又搓了搓擎天柱的兔子耳朵,问道。

“放着吧,可能过几天就消失了。”擎天柱抓住在自己耳朵上乱窜的手,拿下来顺带捏了捏爪子。

“唔。”大黄蜂明黄色的猫耳朵红了一片,默默的把头低下去,没有把手抽回来。

柱子得到了默许,又捏了捏大黄蜂的爪子。

“呃......老大我想起来我还有事,先走了。”先看不下去两个人秀恩爱的是爵士,毕竟单身那么多年。

“老大我去看一下我的医疗工具有没有被那三个小家伙弄坏,先走了。”救护车也急忙找理由遁走了,谁敢打搅老大调戏大黄蜂.........

“嗯....老大我去上个厕所,你和大黄蜂先聊.......”热破的理由最清新脱俗而且还节简的。

“嗯,漂移我们不是说好的我们一起去......嗯.......训练!对!约好一起去训练!赶紧走吧!”十字线匆匆忙忙的拉着漂移走了。

擎天柱很满意汽车人们的自觉,然后......嗯.....拉着大黄蜂做了些不可描述的事........

请自行脑补(。ì _ í。)

............

“你们说....老大他和大黄蜂在做啥?”热破和其他汽车人扒着门听着里面的动静问道。


“这还需要问吗笨蛋!”爵士用力敲了一下热破的脑袋,恨铁不成钢的道。

“你们觉得老大他什么时候向大黄蜂求婚啊?”探长抖了抖烟,问道。

“不知道,应该快了吧,毕竟都拆过了,”十字线嫌弃的看了看探长的烟,道。

“嗯,办婚礼的时候可以把凯德和山姆接过来。”救护车想了想道。

“到时候我去吧,你们负责操办。”漂移道。

“你们......在外面聊的开心吗......”

门打开了,露出了擎天柱抱着大黄蜂居高临下的场景。

“老大.......你.......你听我们说........”爵士颤抖的道。

..............寂静

“啊!!老大轻点!轻点打!!痛!!”

“别拿审判之剑!!老大博派之间的友谊呢?!!”

“痛痛痛痛痛!!!别打脸!!别打脸!!”

“我打你们哪里还要你们管:D?”来自擎天柱的笑容。

“老大!!我们知道错了!!知道你不会向大黄蜂求婚了!!别打了!!”

“热破闭嘴!!别说话!!卧槽老大你怎么更用力了!!”

“我要让你们知道兔子急了也会咬人的:-)

“别打脸别打脸.........”

“知道错了吗:-)?”

“知道了。”

错在哪里了”

“...........”寂静。

“OK继续打。”

“不要啊!!!!!”

今天真是美好安静的一天了呢,如果忽略汽车人们哀嚎了一天的声音除外:D

END~~

----------------------------------

如果你喜欢这篇文章的话请帮忙点亮左下角的爱心和右上角的关注~~谢谢啦~~(^з^)-☆o(^▽^)o

评论(24)

热度(195)