在下陆子辰,有何贵干?_混沌中立二人组

瓶颈期渡劫.........

一篇原创文(1)

嗯第一次写原创文哪里不好可以说但求不喷.......

嗯cp是Melin和一个Creak


Melin是梅林 Creak是克里克


梅林设定就是一个爱喝酒伪废柴假装自己很二


标题还没想好不然你们帮我想一个吧~~~~(。ì _ í。)

长文...........

OK?⬇️




(1)

Creak还记得第一次见到Merlin时,是在一家木制的古典风酒馆,当时亚瑟王去世有一个星期了,可是克里克并不在意,作为一个隐世多年的法师,他不是很关注世俗的事情。

直到他看到了在酒吧里醉成烂泥的Merlin,趴在吧台上,手中变成耳饰的法杖因为主人的心情暗淡无光。

“这人身上的法力很强大。”Creak压低自己的帽子,对站在自己肩膀的冰龙道。

“得了吧Creak,你确定他不是穿着法师衣服的江湖骗子?”冰龙对克里克道。

“不,是真的,亲爱的,你为何不自己感受一下呢?”Creak走到Merlin身边,摸了摸他的耳饰道,“这应该就是他的法杖了。”

“哇塞!真的哎!”过了一会,冰龙在克里克的斗篷中扇了扇翅膀,激动的道。

“小声点,里昂,你还想被抓去绑在沙漠里等待被卖出吗?”克里克压了压自己斗篷里的冰龙,道。

“呜呜.......”冰龙摇了摇头,往后缩了缩,不再出声了。

“我想我们可以把这个醉鬼带走,起码比他带在这里发霉长蘑菇强。”Creak询问了一下酒馆老板Merlin的酒钱,付过钱以后把Merlin扶在肩上,打算把他带走。

“你需要帮忙吗~”冰龙在斗篷里摇了摇自己的尾巴,问道。

“不用了,谢谢你的好心,我自己来。”Creak道。

“好吧。”冰龙道,“真的不用吗?”过了一会,冰龙又问道。

“真的不用。”Creak无奈的道。

“好吧。”冰龙失望的道。

...............

“你确定一定以及肯定吗?”冰龙问道。

“..........哦,亲爱的你如果再问一次这个问题我就撕烂你的翅膀。”

“好吧,不问了。”

----------------------------

如果你喜欢这篇文章的话请帮忙点亮左下角的爱心和右上角的关注,谢谢啦~~

评论(4)

热度(4)