在下陆子辰,有何贵干?_混沌中立二人组

瓶颈期渡劫.........

汽车人的国王游戏(1)

又是一个恶趣味的脑洞

人物归变形金刚,OOC归我

感觉自己写的文就只有甜和萌

如果哪里写的不好有出错或者可以改进的地方可以说......但求不要喷~~

短,但是晚上还会有的的说~~

有点想写虐的怎么办……下次写吧……(这篇是甜的了啦(。ì _ í。)







(1)

今天山姆和米凯拉放假,所以汽车人们就迫不及待的拉着山姆和米凯拉去了一片沙滩,那里并没有什么了,这样汽车人们就可以不用维持汽车形了,毕竟憋在山姆家的后院那么久,零件都快生锈了好吗。

到了下午三点,能玩的和不能玩的都被他们玩了一遍以后,就开始无聊了。

“我们来玩国王游戏吧,怎么样?”米凯拉拿出一副扑克,对着汽车人们和山姆道。

“哦,我就不用了,我看着你们玩就好了。”山姆果断的摇摇头,毕竟自己的女朋友是啥性格他还是知道的,他可不敢玩这个游戏,让单纯的汽车人们去陪米凯拉玩吧。

“可以啊,反正无聊的要死,规则是什么?”十字线拍了拍他风衣上的沙子,道。

“来,我给你们讲讲规则,先抽签,不要给别人看到你们的号码,其中大王为国王,国王可以说出来,其余为普通号码。抽到国王者可任意任命两个号码做任何事情,被抽到号码者不得违抗。”米凯拉洗了洗手中的扑克牌,道,“听懂了吗?”

“懂了。”解除了他的瑜伽姿势,把剑背在身后。

“开始游戏吧。”大黄蜂的广播声音传来,拖着旁边一脸无奈的擎天柱坐在米凯拉旁边。

探长放下自己的机关枪,也坐在米凯拉旁边。

“山姆发牌吧。”米凯拉递给山姆她手中的扑克,道。

“听你的。“山姆道。

....................

“真不凑巧,我是国王。”米凯拉翻了翻手中的扑克,对着她前面的汽车人们道。

“来干点有趣的事吧,那就.......2号讲讲自己以前的囧事吧。”米凯拉道。

大家看了看手中的扑克牌,然后漂移颤抖的把牌亮出来。

“额......我是2号。”漂移把牌放到沙滩上道。

“很好,请开始你的故事。”米凯拉笑道。

--------------------------

如果你喜欢这篇文章的话请帮忙点亮左下角的爱心和右上角的关注~~谢谢啦~~(^з^)-☆o(^▽^)o

评论(19)

热度(223)