在下陆子辰,有何贵干?_混沌中立二人组

瓶颈期渡劫.........

【擎蜂】opb的河神的故事

2333333又是一个有毒的脑洞在下的恶趣味日渐增多啊.........梗来自河神的故事,大家小时候都应该听过吧【滑稽】


OOC!!!!

最后来猜猜河神是谁(。ì _ í。)

哪里写的不好或者可以改进可以在评论区里和在下说,但求不要喷QvQ

OK?⬇️







很久很久以前,擎天柱在河边“观察”【滑稽】在河边洗澡的大黄蜂,一不小心,大黄蜂掉进了河里里的深水区。

那可是擎天柱宠上天都不嫌高【每次ooxx都怕他疼的老婆(划掉)大黄蜂啊,可是河水湍急,深不可测,下去捞是不可能的,情急之下,擎天柱坐在河边伤心地哭了起来。
哭声惊动了河神,河神出现在农夫身旁,关心地问:“擎天柱啊,擎天柱,你怎么哭得这么伤心呢?”
“我的老婆【划掉】大黄蜂掉进河里了。”擎天柱头也不抬地边哭边说。不一会儿,河神从河里拿了一个G1动画的大黄蜂,问道:“擎天柱,这是你的大黄蜂吗?” 擎天柱抬起头,一看不是,摇摇头,又沮丧地哭了起来。
又过了一会儿,河神拿了一个领袖之证里的大黄蜂,问道:“擎天柱,这是你的大黄蜂吗吗?”
农夫再一次抬起头,一看还不是,于是哭得更伤心了。
最后,河神拿了一个真人版电影的大黄蜂让农夫辨认。
“哈,这就是我的大黄蜂!”农夫高兴极了,抱着自己的老婆【划都懒的划了】不停地感谢河神。

河神微微笑着,说道:“擎天柱,你很诚实,作为奖励,我把G1的大黄蜂和领袖之证的大黄蜂都送给你了。”
农夫高兴地收下了河神的礼物,回到塞伯坦过上了性福快乐的生活(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

(你们知道河神是谁吗,猜一下呗(。ì _ í。)

【完】

如果你喜欢这篇文章的话请帮忙点亮左下角的爱心和右上角的关注,谢谢啦o(^▽^)o(^з^)-☆

评论(20)

热度(52)