在下陆子辰,有何贵干?_混沌中立二人组

瓶颈期渡劫.........

【擎蜂】十年

梗来自黏着系男子的十五年不缠不休(不过在下没耐心些十五年就写了十年(。ì _ í。))

BE结局

人生中第一篇虐文(。ì _ í。)

时间是变5之后,私设柱子哥和昆塔莎同归于尽,bee选择性失忆,受伤一次又记起。

bug多,ooc

ps:不要在意电影彩蛋( ;´Д`)

OK?⬇️










(1)

好久没有见到大哥了.........你现在在哪呢?

(2)

两年了,十字线他们说你只不过是出任务而已,不过没关系,你说过会永远陪着我的,我等你。

(3)

凯德发信息说今年他们过得很好,山姆也很想我们。

我也想大哥了......大哥你还好吗?

(4)

已经四年了,十字线他们总是和我说再等等再等等,霸天虎最近出奇的安静,也不知道他们在搞什么,不过大哥放心,我已经是一个出色的领袖了,我会守护好大家的。

(5)

啊.......霸天虎出动了呢,又是一个世纪大战,可惜大哥你不在,不然你就能看到你的小战士的长大了,不过打架的时候不小心被伤到了,没什么大碍,大哥不用担心我~~安心去做任务吧~~

(6)

今年依旧是和霸天虎斗,不过还是我们更厉害点,霸天虎已经很久没有过来了哦,不过在好像伤到了记忆芯片呢.........只能记住大哥了......大哥......你什么时候回来.......塞伯坦好冷.......

(7)

今年还是什么都没有想起来呢,身边都是一群陌生的人,他们说他们是我的朋友,说大哥你去做任务了,很快就回来,“很快”是多久?大哥你什么时候才回来呢..........

(8)

今年的记忆依旧是一团乱,不过一个叫救护车的同类已经很努力的在帮我修复了,不得不说还有点成果,我貌似能想起一些些片段了,他跟我说过几年我的记忆芯片就可以完全修复了呢,大哥,这算不算一个好消息呢~~😊

(9)

今年已经能想起三分之一了,发现以前的兄弟都已经走的差不多了呢......只有大哥你还陪着我,大哥,我去找你好不好?

(10)

大哥..........我的记忆芯片修复了呢........只不过.......我为什么笑不出来呢..................... 


(你确定还要往下翻?)







确定?






那就翻吧⬇️


































原来......你在十年前就已经死了啊……


骗子........


【END】

--------------------------------------------------

如果你喜欢这篇文章的话请帮忙点亮左下角的爱心和右上角的关注~~谢谢啦o(^▽^)o(^з^)-☆

还有,感谢看到这里的你😊

评论(5)

热度(36)