三桑无极-混沌中立二人组

瓶颈期渡劫.........

【奇异铁】Dr.Strange的11.18

啊终于爆完了.......

短篇,一发完w

博士生日快乐霍呀!!

本来想写铁奇异的...写到一半发现怎么又变成奇异铁了ummmm.......

博士生日快乐w~~~祝博士每一年都开心w【等等...貌似漫威前几天才让洛基代替了博士至尊法师的位置哎.......】【抱抱博士....在同人里我们会让你一直开心下去的!】

奉上第二篇生贺文~~【爆肝......感觉今天也要熬夜了emmm】好孩子千万不要学,不然你不仅会秃,还会流鼻血/微笑


中间的品牌名称大量借鉴/全部借鉴王牌特工2






“Boss,您该起床了,今天的天气........”星期五的声音从房间里各个地方传来,窗帘被缓缓拉开,一缕光从窗外照到房间,再缓缓放大。

“哦....好姑娘,再让爸爸睡一会儿。”托尼放了个身,暴躁的抓起身旁另一个枕头遮住碍眼的光线道。

“Boss,您今天2:00有一场会议,4:00有一场记者招待会,而现在已经13:40了,特别提醒事项,今天是奇异博士的生日。”星期五道。

“推掉推掉全部都推掉......,不需要爸爸提醒你我昨天几点睡的吧,全部交给小.......”托尼的把头埋在枕头和被子,声音突然停顿了一下,努力的用自己刚起床堪比浆糊的脑袋回忆着星期五刚刚说的话,“你说什么?”

“请问需要我再重复一遍吗?Boss?”星期五问道。

“哦天哪,今天是史蒂文生日.......”

“星期五!你应该早点叫我起来的!现在几点了?!”托尼猛的从床上坐起来,抹了一把脸让自己更清醒一点,快速的掀被子下床,有些烦躁的揉了揉自己刚起床杂乱的头发,问道。

“13:55,Boss。”星期五道。

“哦哦哦天哪,查一下一般人生日会送什么礼物...哦算了.....honey的礼物当然要独特一点。”托尼有些烦恼的道。

“Boss。”

“怎么了?”托尼换上了他最喜欢的一身西装,把头发抓乱了一点,他可不想让对方看出来自己特地打扮过了。

“其实您可以自己去圣所询问斯特兰奇先生,我想他很乐意看到你。

“哦,这是个好主意,星期五,推掉所有的会议,记者招待会交给小辣椒,今天爸爸去圣所,有临时约会~”托尼最后整理好自己的领带,道。

..........

“这就是你推掉会议招待会过来的原因?”史蒂文坐在圣所的沙发上,端着一本书,而托尼坐在他的对面,一副我有故事你有酒吗的样子。

“嗯哼,没错。”托尼把手背在后脑勺,靠在沙发上道。

“就是过来问我想要什么生日礼物?”史蒂文把手中的书放下,双手抵在下巴上,问道。

“亲爱的我认为我刚刚已经讲的很清楚了!”托尼夸张的捂住额头,随后又放下来,看着史蒂文正经的问道:“所以说,你想要什么生日礼物?”

“哦,维山帝在上,托尼你知道我已经多久没过生日了,黑暗维度的魔法生物可不会管你生日不生日。”史蒂文道,身后的魔浮斗篷像是安慰似的摸了摸史蒂文的脸。

“所以说,我们今天去给你过生日~就以普通人的身份,过一个普普通通的生日,顺带去街上给你选一个生日礼物,其他的复仇者们会解决的。”托尼站起来整理了一下衣服,掏出随身携带的墨镜,对史蒂文道。

史蒂文沉默了一会儿,无奈的道:“你不会真的以为你带了个眼镜别人就认不出你了吧。”

“所以说,你答应了?”托尼眨了眨眼睛,有些俏皮的道。

............

“到底为什么会发展成这个样子.....”史蒂文有些头痛的想到,他现在应该在圣所里研究魔法,冥想,或者说抵抗魔法生物,而不是现在站在人山人海的大街上被挤来挤去。

“嘿,史蒂文,你觉得那个怎么样?”托尼压低了他头上戴着的帽子,指着橱窗里的一件黑色大衣问道。

“不,托尼,我已经很久不穿大衣了。”史蒂文摇摇头,摸了摸脖子上的魔浮斗篷,“自从当上至尊法师后。”

“走。”托尼拉起史蒂文的手,固执的走向下一家店,道,“我就不信没有你想要的!”

“百达翡丽的手表?”

“不,托尼,我有一只就够了。”

“Turnbull & Asser的衬衫?”

“用不到,托尼。”

“Swaine Adeney Brigg的伞?我就不行你不用遮雨。”

“事实上,不用”

“MR PORTER的晚礼服?你有派对吗?”

“没有,托尼。”

“不如你直接告诉我你想要什么,我们直接去买?”在去了无数家店后,富豪的耐心终于被磨完了,眼前的法师简直是肉眼可见的无欲无求了,很好,伟大的托尼斯塔克终于要没招了。

史蒂文看着气鼓鼓的托尼,嘴角微微上扬,随后微微冰凉的唇就敷在托尼的唇上,手勾住他的腰,感受到身下人的惊讶,变本加厉的加重了这个吻,托尼很快就反应过来,然后激烈的回应着........

等到两个人分开以后,托尼的帽子已经掉了,眼睛也不知道什么时候掉到下巴这,两件物品已经遮不住托尼斯塔克散发出的魅力。

“生日礼物。”在周围人的议论纷纷中,托尼听到史蒂文趴在他耳边说的这句话,愣了一会儿,一把从地上捡起掉到地上的帽子,戴好眼镜,赶紧拉着史蒂文逃出人群。

史蒂文控制不住的笑出声,又被托尼狠狠的瞪了一眼,“哦,维山帝在上,这是最棒的生日。”


小番外

第二天一大早,托尼坐在床上听着星期五报道着今天的头条.....

“惊!亿万富翁终于男人下手!这到底是人性的扭曲还是道德的沦丧?!”

“去你妈的扭曲.....去你妈的沦丧......操你的史蒂文........”

“不,托尼。”托尼看着突然出现在自己身边的至尊法师,史蒂文道:“是我操你。”


END

评论(6)

热度(63)